В Запорожье закрыли очередной публичный дом (ФОТО)

Организаторам преступного бизнеса грозит до 7-ми лет тюрьмы.

На днях сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми накрыли бордель в Жовтневом районе города. В деятельности публичного дома, кроме собственно «жриц любви», были задействованы женщина-оператор, которая принимала заказы, а также вооруженный охранник, который обеспечивал «безопасность процесса».

В Запорожье закрыли очередной публичный дом (ФОТО), фото-1

Сотрудниками отдела была получена оперативная информация о деятельности борделя. В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий милиционеры установили, что незаконный бизнес был организован двумя 32-летними жителями областного центра. В «штат» борделя, кроме семерых путан, входила женщина-оператор, которая принимала заказ. Был также вооруженный охранник, который обеспечивал «безопасность процесса». Расценки составляли 500 гривен в час, половину из которых девушки отдавали сутенеру.

В Запорожье закрыли очередной публичный дом (ФОТО), фото-2

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 4 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство), в ночь на 05 октября сотрудниками милиции были проведены санкционированные обыска в квартирах организаторов, а также непосредственно в квартире, где оказывались интимные услуги. В этот момент в помещении находились пять проституток, администратор и охранник. В ходе обысков правоохранителями было обнаружено и изъято мобильные телефоны, которые использовались для организации секс услуг, ноутбук с анкетами и фотографиями девушек для рекламы борделя в глобальной сети Интернет, дневную кассу, учетную документацию, с анализа которой было установлено, что ежемесячный выгоду от преступной деятельности составил более 50 тысяч гривен.

В Запорожье закрыли очередной публичный дом (ФОТО), фото-3

На «жриц любви» составлены административные протоколы по ч.1 ст. 181 (Занятие проституцией). Что касается организаторов секс-бизнеса, то, согласно действующему законодательству, их может ждать до семи лет лишения свободы.

В Запорожье закрыли очередной публичный дом (ФОТО), фото-4
Запорожье проституция бордель милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии