Лидер запорожского Майдана: «Новым главой ЗОГА должен стать антикризисный менеджер»

Политик озвучил свой прогноз и рассказал, каким должен быть новый губернатор.

Кандидат в народные депутаты, одержавший победу в семьдесят пятом избирательном округе, известный как лидер запорожского Майдана Игорь Артюшенко поделился своим мнением по поводу кандидатуры следующего губернатора Запорожской области. Об этом сообщает корреспондент 061.

«Я считаю, что в нынешних условиях есть запрос общества на новые, ранее незапятнанные лица. Лица, которые не были ни с одними, ни с другими. Мы знаем про все существующие в Запорожье финансово-олигархические группы, и я искренне считаю, что новым главой областной государственной администрации должен быть антикризисный менеджер, не имеющий привязки к любой из этих финансовых групп. Тем более, что мы знаем про возможный заход в наш регион группы Ахметова и интересы Коломойского в Запорожье. Нашему краю нужен руководитель, который не будет с ними связан. Только в этом случае данный политик станет непосредственным исполнителем воли Президента Украины и не станет лоббировать какие-либо интересы одной из вышеупомянутых групп», - заявил Игорь Артюшенко.

В то же время политик высказал свое мнение о возможной кандидатуре будущего главы ЗОДА.

«По поводу тех фамилий, которые сейчас называются в разных СМИ - Червоненко, Шестопалов и другие - я считаю, что никто из них не будет новым губернатором. Мы их знаем, они уже бывшие и ничего нового в управление регионом они не принесут.

Думаю, что губернатором станет личность, еще неизвестная широким массам», - заявил Игорь Артюшенко.

Запорожье губернатор Артюшенко новый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии