ФОТОФАКТ: В центре Запорожья коммунальщики засыпали мусором вентиляцию бомбоубежища

Само укрытие давно разграблено и находится в крайне плачевном состоянии.

На днях на улице Правды, 7а в Орджоникидзевском районе коммунальщики засыпали вентиляцию бомбоубежища мусором. Об этом сообщает корреспондент 061.

ФОТОФАКТ: В центре Запорожья коммунальщики засыпали мусором вентиляцию бомбоубежища, фото-1

Местные жители в шоке – мало того, что сами бомбоубежища находятся в крайне плачевном состоянии, так теперь туда перекрывают и доступ кислорода.

Неприятная история началось около месяца назад, когда у припаркованного автомобиля провалилось колесо. Местные жители вызвали коммунальщиков, которые из-за маленькой ямки раскопали часть вентиляции бомбоубежища, находящегося в подвале дома. И всё бы ничего, но вместо укрепления и ремонта вентиляции её решили просто засыпать мусором. 

ФОТОФАКТ: В центре Запорожья коммунальщики засыпали мусором вентиляцию бомбоубежища, фото-2

Сверху мусорной ямы хотят насыпать землю, тем самым похоронить вентиляцию. Но жители спохватились и пытаются не допустить подобных действий. 

Местные жители винят в случившемся КП "Основание" и называют действия коммунальщиков не иначе, как диверсией. По данному факту уже пишут обращения в прокуратуры и СБУ. 

Подробный репортаж из разграбленного за много лет бомбоубежища читайте немного позже на 061. 

ФОТОФАКТ: В центре Запорожья коммунальщики засыпали мусором вентиляцию бомбоубежища, фото-3 ФОТОФАКТ: В центре Запорожья коммунальщики засыпали мусором вентиляцию бомбоубежища, фото-4 ФОТОФАКТ: В центре Запорожья коммунальщики засыпали мусором вентиляцию бомбоубежища, фото-5 ФОТОФАКТ: В центре Запорожья коммунальщики засыпали мусором вентиляцию бомбоубежища, фото-6 ФОТОФАКТ: В центре Запорожья коммунальщики засыпали мусором вентиляцию бомбоубежища, фото-7 ФОТОФАКТ: В центре Запорожья коммунальщики засыпали мусором вентиляцию бомбоубежища, фото-8 ФОТОФАКТ: В центре Запорожья коммунальщики засыпали мусором вентиляцию бомбоубежища, фото-9 ФОТОФАКТ: В центре Запорожья коммунальщики засыпали мусором вентиляцию бомбоубежища, фото-10
Запорожье мусор бомбоубежище коммунальщики Основание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии