Очки – важный аксессуар

На протяжении многих лет очки больше служат не только для исправления дефектов зрения, но стали неотъемлемой частью стиля, как одежда, обувь, головные уборы, украшения и многие другие аксессуары. Некоторые из них менее важны и являются незначительными (например, часы, которые скрывает под манжеты), но имеют большое значение. К этой категории, несомненно, относятся очки. 

Это важный способ повлиять, как нас воспринимают, потому что они находятся в центральной части лица, к тому же мы носим их по носу от одного до нескольких часов в день. Выбрать модель очков, которые идеально подходят вашему лицу и придают вашему образу индивидуальность, можно. Хорошо, когда очки были выбраны соответствующим образом с точки зрения качества, размера, формы и цвета. В конце концов, лицо является частью тела, которая привлекает наибольшее внимание наших абонентов.

Правильно выбранные очки могут стать вашей визитной карточкой в течение многих лет, очки играют свою жизненно важную роль в создании образа. Таких людей, как , Вуди Аллен, Ив Сент Лоран, Джон Леннон, трудно представить без конкретных очков на носу. 

очки для зрения kievlinza.kiev.ua/catalog/

Очки смогут добавить интеллекта? Конечно, нет, и ваш IQ не поднимется к вам, но, несомненно, добавить серьезности и стереотип интеллектуала.

Для некоторых это является преимуществом, для других недостаток, но нет никаких сомнений в том, что с помощью очков вы создаете свой собственный образ, демонстрируя определенные характеристики и другую маскировку. Интересным примером упоминается Вуди Аллен - человек с беспомощным, маленьким мальчишеским и выразительным лицом. Если бы не черные роговых очки, его лицо бы не запомнили.

Точно так же с людьми без волос. Прическа позволяет формировать характер лица, но если их не существует, эти функции могут принимать другие аксессуары. Очки идеально подходит для этой задачи.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции