Современная косметология предлагает нам огромный выбор косметических препаратов, целью которых является решение самых разнообразных проблем по уходу за кожей. Все многообразие современной косметики условно можно разделить на две большие группы: аптечную (масс-маркет) и профессиональную косметику. Аптечная косметика Аптечная косметика (которую также называют массовой косметикой или масс-маркет косметикой) – это разнообразные косметические средства, которые распространяются через аптеки, магазины, киоски и т.д.

Подобная косметика, как правило, относительно недорога по цене, так как при ее производстве не применяются сложные технологии и дорогие ингредиенты, а распространяется она в недорогой практичной упаковке.

Аптечная косметика довольно часто не имеет строгого деления на линии, которые обеспечивают уход за кожей разных типов. Чаще всего она представляет собой отдельные средства по уходу за сухой, жирной, нормальной или смешанной кожей. Отдельно выделяется аптечная косметика для лица, аптечная косметика для волос и т.д. Купить eva-magazine.ru

Эффект от применения такой косметики, как правило, недолог. Кроме того, она не способна решать действительно серьезные проблемы, даже если в аннотации будет написано иначе. Основная цель аптечной косметики – повседневный уход за кожей, то есть ее питание, увлажнение, очищение и т.д. По составу, активным компонентам, цели использования и качеству решения проблем аптечная косметика делится на несколько групп.

В настоящее время у женщин нет проблем с подбором косметики. Огромное количество косметических компаний предлагают все необходимое, что нужно каждому человеку в любом возрасте. Ежедневно производители разных фирм разрабатывают и выпускают новейшие средства, которые помогают надолго сохранить красоту и молодость. Новая израильская косметика Deaura полностью основана на борьбе со всеми признаками старения. Производится она на одном из самых крупных заводов Израиля. Появление этой косметической линии на российском рынке стало настоящей сенсацией. Известные израильские ученые смогли сохранить все самое необходимое и полезное для нашей кожи благодаря разработкам и новым технологиям.