• Главная
  • Если лазерная коррекция невозможна?!
Реклама
10:15, 31 октября 2014 г.

Если лазерная коррекция невозможна?!

Реклама

Максимальный комфорт для пациентов и желанный результат гарантирует клиника «Визус».

Всё больший интерес у людей, страдающих нарушениями рефракции, вызывает коррекция зрения с помощью факичных интраокулярных линз. Данный метод коррекции зрения заключается в имплантации внутрь глаза  дополнительной интраокулярной  линзы, которая размещается между роговицей и природным хрусталиком, в результате чего пациент  получает хорошее зрение на любом расстоянии. Имплантация внутриглазных линз является не только способом лечения близорукости, дальнозоркости и астигматизма высокой степени, но и вариантом выбора для пациентов, которые не имеют возможности или желания подвергать себя процедуре лазерной коррекции зрения.

В 2013 году в Украине была представлена новая линия факичных интраокулярных линз, разработанная швейцарской компанией STAAR.  Напомним, линзы АйСиЭл сертифицированы в Украине с 2007 года и имплантируются всего в нескольких украинских офтальмологических центрах.  Их появление сделали коррекцию нарушений рефракции элегантной и предсказуемой пятиминутной процедурой.

В запорожском регионе такие операции успешно проводятся  в офтальмологической клинике «Визус», которая внесена в Международный реестр клиник, рекомендованных  к проведению операций по имплантации внутриглазных факичных линз.

Адреса клиники:

ул. Космическая, 114,

остановка транспорта «Клиника «Візус»

Контактные данные:

тел. (061) 219-04-40 (многоканальный)

Ул. Правды, 5а

(остановка транспорта «пл. Поляка»,

в арке напротив шахматного клуба «ДУМКА»)

Контактные данные:

тел. (061) 213-29-83

Сайт клиники «Визус»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #коррекция зрения #факичные интраокулярные линзы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...