• Главная
  • В Запорожской области 42 налоговика подозревают в коррупции
15:18, 28 октября 2014 г.

В Запорожской области 42 налоговика подозревают в коррупции

По 81 сотрудникам применены меры дисциплинарного воздействия, в том числе 2 – уволены.

В органах Госфинслужбы в Запорожской области стремятся устранить причины и условия, способствующие совершению коррупционных деяний, ведь борьба с коррупцией является одним из приоритетных направлений работы органов ГФС области.

 В текущем году в правоохранительные органы Запорожской области для принятия мер согласно действующему законодательству направлено 42 материала в отношении работников территориальных органов ГФС области. Начато 21 уголовное производство, составлено 3 административных протокола о нарушении требований Закона Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции».

О недопустимости совершения действий, которые граничат с противоправными, 84-м работникам вынесены официальные предупреждения.

За девять месяцев текущего года по результатам служебных проверок, руководителям территориальных органов ГФС области внесено 90 представлений о принятии мер по устранению причин и условий, которые привели к совершению правонарушений служащими. За допущенные нарушения к 81 сотрудника применены меры дисциплинарного воздействия, в том числе 2 - уволены.

В коллективах территориальных органов ГФС области проведено более 440 бесед и лекций на антикоррупционную тематику.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #налоговая #коррупция #финансы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...