В Запорожье бывшая жена украла у мужчины годовалого малыша

16 июля в 16.55 часов в дежурную часть Шевченковского райотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась 26-летняя женщина, которая заявила о пропаже своего годовалого ребенка.

На место происшествия немедленно выехали руководство ГУМВД и прокуратуры области, следственно-оперативная группа райотдела в полном составе. после опроса потерпевшей стало известно, что бывшая жена ее гражданского мужа пришла к ним в гости под предлогом увидеться с мужем по делам развода.

В то время, когда хозяйка отвлеклась на других своих двух детей, гостя схватила малыша и выбежала из квартиры. Но далеко убежать ей не удалось. Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников милиции менее чем за час беглянку задержали на территории ж/д вокзала «Запорожье-1». Она пыталась отвезти ребенка к себе домой, в Токмак. С какой целью - выяснит следствие.

Сейчас ребенка вернули матери, никакого вреда ему не причинили. Как рассказал начальник сектора криминальной милиции по делам детей Шевченковского райотдела милиции Руслан Магомаев, относительно 32-летней горе-воровки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Кстати, женщина уже была ранее осуждена за совершение разбойного нападения и освободилася из мест лишения свободы в конце 2010 года. Идет расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии