ООО «Юридическая фирма «АйСиЭф» (ICF Legal Service) предоставляет свои услуги вот уже более десяти лет. Основной целью компании является защита интересов клиентов. Для решения проблемы наши специалисты тщательно анализируют задачу и комплексно подходят к ее решению.

Благодаря накопленному опыту юристов и тщательной подготовке мы достигаем положительного результата в большинстве случаев судебно-претензионной деятельности.

У ICF Legal Service установлены деловые связи с множеством юридических компаний в других государствах, а юристы обладают разносторонним опытом в сфере оказания юридических услуг.

Наши сотрудники окажут квалифицированную помощь в вопросах, которые касаются правовой охраны интеллектуальной собственности. Это может быть как приобретение регистрации прав собственности, так и защита уже имеющихся прав в различных государственных инстанциях.

Более подробную информацию о компании и ее деятельности можно узнать на сайте icf-ua.com.

Итак, какие услуги предоставляет юридическая компания «АйСиЭф»?

  • Открытие счета в иностранном банке. Если вы хотите открыть счет в зарубежном банке, то можете просто обратиться в нашу компанию. Сотрудники имеют возможность зарегистрировать юридическое лицо в любой точке мира. При этом вам будут выданы все необходимые разрешения и лицензии.
  • Подбор юрисдикции. Этот вопрос очень важен при планировании бизнеса, так как ошибка в выборе юрисдикции может привести к серьезным финансовым последствиям и даже потере бизнеса. Поэтому важно четко определить бизнес-цели, достижение которых приведет к процветанию деятельности.
  • Международное налоговое планирование. Это выбор схемы деятельности, благодаря которой можно свести уровень налогов до минимума. Планирование является важнейшим направлением в управлении финансами всей организации.
  • Юридические услуги для предприятий. Мы защищаем интересы наших клиентов в сфере гражданского, земельного, инвестиционного и трудового права. Если вам необходимо сопровождение в сделках с недвижимостью, судебных процессах, то наши специалисты помогут вам в этом.
  • Налоговое планирование для частных лиц. Любое предприятие имеет собственника, доходы которого нужно грамотно спланировать. Разумеется, высокие доходы возможны не только у собственников бизнеса. Если у вас намечается крупная сделка, то наши специалисты помогут вам спланировать все рациональным способом.