• Главная
  • Чтобы начать что-то новое, мы должны убрать старое
13:52, 21 октября 2014 г.

Чтобы начать что-то новое, мы должны убрать старое

Совместными усилиями запорожской самообороны и местных жителей кандидат в депутаты по 75 округу от партии «Блок Петра Порошенко» Игорь Артюшенко навел порядок во дворах запорожцев.

Последствия урагана, который прошел в Запорожье в конце сентября запорожцы разгребают до сих пор. Коммунальщики убрали упавшие деревья в центре города, а в спальных районах забота над чистотой легла на плечи горожан. Игорь Артюшенко мобилизировав силы неравнодушных горожан и активистов самообороны, устроил массовый субботник по уборке опавших веток и поваленных деревьев. За субботу и воскресенье с улиц Заводского и Ленинского районов вывезено больше 10 тонн старых веток и деревьев.

Чтобы начать что-то новое, мы должны убрать старое, фото-1

«Прежде чем начать строить новое, мы должны убрать старое, - говорит Игорь Артюшенко. - Эта акция проводилась с целью не только навести чистоту во дворах запорожцев, но и показать запорожцам – силу единства. Мне хотелось призвать всех к объединению ради хорошего дела и желаемого результата. Кроме этого, можно найти в этом и какой-то символизм – очищение старой власти. Генеральная уборка на улицах – это очередной шаг к наведению порядка в стране. Спасибо всем людям, кто поддержал нас!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...