• Главная
  • Александр Леховицер: «Бизнес в нашей стране выживает»
11:27, 20 октября 2014 г.

Александр Леховицер: «Бизнес в нашей стране выживает»

Отсутствие четкой законодательной базы и обилие проверяющих органов тормозят в стране развитие малого и среднего бизнеса, считает кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по округу №77 Александр Леховицер.

«Я все время в бизнесе. Я знаю всю систему изнутри, поэтому вижу, что надо менять. До сих пор – ничего не менялось, делали только хуже и хуже. Для стабильного существования бизнеса – не надо изобретать велосипед. Необходимо найти какую-то четкую формулу, и сказать: Вы будете платить столько-то. И все. И не надо придумывать НДС, возвраты. Не надо ходить и кланяться к налоговому инспектору. Это он должен приходить ко мне, но не для того, чтобы сразу штрафовать, а чтобы сперва подсказать, что я неправильно сделал, а потом уже наказать, если я не внял его предупреждению. А у нас же все пошло наоборот. Скажите мне, какие могут быть планы по сборам у налоговой? Зачем выполнять их на 120%? Как может быть больше 100%? Зачем?», - заявил Александр Леховицер.

Александр Викторович считает, что знает, что необходимо сделать для изменения ситуации. У него есть четкое видение того, что надо делать Верховной Раде для того, чтобы бизнес в Украине не выживал, а развивался и процветал:

«Как будущий нардеп, я выступаю за прозрачность системы и четкость законов. Начиная свое дело человек должен знать правила игры. Наказание за оплошность не должно быть дамокловым мечом над человеком. А наказать у нас могут все, от милиции и пожарников, заканчивая налоговой. Кто только у нас не бьет этот бизнес. Бизнес в нашей стране выживает».

Напомним, в округ №77, по которому от Блока Петра Порошенко баллотируется Александр Леховицер, входят Шевченковский и Жовтневый районы Запорожья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...