• Главная
  • В Запорожском селе люди снесли забор владений олигарха, мешавший пройти к Днепру (ФОТО)
Народный протест
11:41, 20 октября 2014 г.

В Запорожском селе люди снесли забор владений олигарха, мешавший пройти к Днепру (ФОТО)

Народный протест

Акция прошла спокойно - без вмешательства охраны и милиции.

В субботу, 18 октября, жители села Разумовка вышли на акцию протеста, в ходе которой снесли незаконно установленный забор, который закрывал людям проход к Днепру. Об этом сообщает корреспондент 061.

Особняк, отстроенный родственниками Константина Григоришина, но который числится за олигархом, долгое время не давал людям покоя. Многочисленные скандалы и судебные разбирательства не давали ровно никакого результата – забор оставался на месте, а охрана жестко пресекала любые попытки его убрать или попасть на территорию. Но на днях ситуация изменилась.

В Запорожском селе люди снесли забор владений олигарха, мешавший пройти к Днепру (ФОТО), фото-1

Местные жители сообщают, что ранее олигарх завладел двумя подходами к реке, обустроил их под свои нужды и перекрыл доступ забором. Люди заявляют, что охрана неоднократно угрожала им оружием, однако, увидев журналистов, они вели себя более сдержанно. В этот раз они пытались убедить присутствующих, что забор установили, дабы собаки не бегали и не гадили...

Жители Разумовки словам охраны не поверили и принялись ломать забор олигарха. За происходящим наблюдали сотрудники милиции, остававшиеся в стороне, лишь фиксируя происходящее на видеокамеры мобильных телефонов. Акция по сносу забора олигарха закончилась без каких-либо происшествий. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #Разумовка #Днепр #снос #забор #олигарх
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...