Одной жаркой августовской ночью задумалась я о том, что лето ещё не кончилось и впереди у меня запланирована поездка к морю. Вроде и подходящей одежды накупила и купальники имеются, а всё же чего-то не хватает, чтобы почувствовать себя совершенно неотразимой и загадочной. Решила подпитаться вдохновляющими мыслями на просторах Интернета и в результате поняла, что для создания необходимого образа мне не хватает украшений, аксессуаров. Тогда я стала искать интернет-магазины, способные предложить мне достойные украшения и попала на сайт магазина бижутерии «Skifska Etnika» (http://skifska-etnika.ua). Попала на сайт и буквально погрузилась в атмосферу античной красоты. Одно только название Древняя Скифия вызывает в памяти образы средневековых красавиц, украшенных чернёным серебром, степных просторов, неукротимых волн, сильных характеров и загадочной старинной культуры. Все товары, представленные в магазине «Skifska Etnika» полностью соответствую заявленной тематике. Огромное количество коллекций украшений говорит само за себя: «Великия Скифия», «Скифское зеркало», «Балты», «Трипольская культура», «Монеты», «Черные клобуки», «Сарматский набор», «Тюркский орнамент», «Миржен», «Белые хорваты».Белые Хорваты

Меня приятно удивило не только то, что представлены все категории украшений, которые только можно себе вообразить - кольца, браслеты, серьги, броши, ожерелья, колье, кулоны, подвески, но и то, насколько разнообразными изделиями представлены имеющиеся коллекции бижутерии. Фантазия авторов изделий поистине безгранична. Например в коллекции «Белые хорваты» авторы воплотили свои идеи с применением необычных застежек и карабинов. Смотрятся браслеты и кольца очень оригинально и заинтересуют любительниц выглядеть неординарно. Из коллекции «Древняя Скифия» можно приобрести кулоны и браслеты, которые будут служить своеобразными амулетами и оберегами для своей владелицы. А вот в коллекции «Монеты» такое обилие замечательных сережек, что очень тяжело определиться с выбором. Но именно в этой коллекции я подобрала своим подругам несколько пар замечательных серег, которые после моей поездки на курорт станут не только оригинальным сувениром, но и частичкой истории Древней Скифии. Замечательные колье, украшенные яркими камнями, Вы сможете найти в коллекции «Сарматский набор». Чего я никак не ожидала увидеть на сайте http://skifska-etnika.ua, так это икон, крестов и крестиков. Но они есть, и очень хорошего качества, выполненные изящно, тонко, оформленные состаренными окладами. Изделия на религиозную тематику Вы при желании сможете купить в коллекции «Святая Русь». Самое глубокое впечатление произвела на меня бижутерия из коллекции «Ольвия», из которой я наконец-то и сделала заказы для себя любимой. Поразительные по тонкости исполнения, изяществу и нежности кулоны, серьги и кольца.

На сайте я выяснила, что выполнены все изделия из бижутерного сплава, не содержат никакого никеля, так что Вы гарантированно защищены от аллергии. Простота материала позволила сделать цены приемлемыми, что немаловажно, когда Вы хотите нанести окончательные штрихи, заканчивающие Ваш образ и приобрести достойные по красоте украшения.