В Запорожской области мужчина в ссоре убил знакомую топором

7 июля около 14.40 в Васильевского РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступила информация, что в селе Приморское на территории садового товарищества «Энергетик» был найден мумифицированный труп неизвестной женщины возрастом около 35 лет с травмами в области головы.

Уже через несколько часов была установлена ​​личность потерпевшей - ею оказалась 34-летняя жительница Каменки-Днепровской.

После ряда оперативных мероприятий милиционеры через двое суток вычислили и задержали 23-летнего подозреваемого. Парень не стал долго отпираться, а признался, что убил женщину во время возникшего между ними конфликта.

Летом потерпевшая временно проживала на даче знакомого, расположенной в Приморском, где злоумышленник - местный житель. Оба были знакомы и периодически общались. 25 июня он наведался к ней в гости. В ходе разговора женщина якобы в грубой форме обмолвилась о близком человеке молодого человека. Разозлившись, он сразу же схватил топор и ударил несчастную по голове. Этого хватило потерпевшей. Тело убитой парень оставил под открытым небом на земле и сразу же с места происшествия вернулся домой.

Родственники убитой не сразу бросились ее искать, поскольку общались с женщиной не каждый день. Поэтому ее отсутствие на протяжении двух недель не вызывало ни у кого никаких подозрений. Только почти через две недели после убийства уже мумифицированный труп на улице нашли жители села. Они срочно сообщили милиционерам о страшной находке.

В отношении убийцы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии