В Запорожье избили женщину за... любовь к животным

Жительницу Ленинского района избили за... подкормку котов. Как рассказала женщина, сочувствие животным в один «прекрасный» день обернулось для нее личной трагедией.

«Четыре дня назад я вышла покормить котят, которые живут возле нашего подъезда и услышала, как один из них пронзительно мяучет - оказалось, он зацепился за ветку. Пока я помогала котенку освободиться, соседка увидевшая все это дело, высунулась из окна и начала меня всячески оскорблять: что только она на меня не говорила...Я посоветовала ей не лезть в чужие дела», - расказала Галина Николаевна.

После инцидента женина зашла домой и вышла только вечером на лавочку. Здесь вновь разгорелся конфликт, приведший к драке. Тридцатилетняя дочь зачинщицы конфликта, сидевшая на соседней лавочке с друзями, открыла вербальную атаку на любительницу животных; в это время вышла ее мать. Галина Николаевна, не желая дать себя в обиду, защищалась словами...

«Помню только, что ее дочь толкнула меня, а мать схватила сзади за руки и держала пока дочь наносила удары... Я часто теряла сознание, хотя и стояла на ногах...» - рассказала «Репортеру Запорожья» пострадавшая.

Когда женщина пришла в себя, вызвала милицию. Милиция не приехала, но женщина смогла подняться домой, отлежалась, умылась и пошла в больницу. Заключение врача - сотрясение мозга, многочисленные ушибы - необходима госпитализация.

Галина Николаевна подала заявление в Ленинское РОВД, которое, по ее словам, было принято неохотно, но она не желает оставлять безнаказанным такое жестокое поведение. Сейчас пострадавшая проходит обследование - лежать придется, как минимум две недели. сообщает Репортер Запорожья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии