• Главная
  • В Бердянске рецидивист ограбил два сельских магазина
12:17, 15 октября 2014 г.

В Бердянске рецидивист ограбил два сельских магазина

Подозреваемому грозит до 4-х лет тюрьмы.

На днях милицией был задержан 34-летний житель Бердянска, который подозревается в ограблении двух сельских магазинов. Об этом сообщает милиция.

То что тесная взаимосвязь местной власти и сотрудников милиции способствует успешному противодействию преступности, в очередной раз доказала ситуация которая имела место 12 октября в одном из сел Бердянского района. Тогда сотрудники сектора участковых инспекторов милиции Андрей Дмитроняк и Андрей Корнет получили своевременно и оперативно сообщение от председателя сельского Совета о совершенном на территории преступлении.

Чиновник рассказал, что в сельсовет позвонила продавец местного магазина, которая стала жертвой неизвестного преступника.

Напарники сразу отправились на указанное место. В ходе принятых мер милиционеры установили, что грабеж совершил не местный неизвестный мужчина. Последний якобы собирался приобрести ряд товаров, и внезапно оттолкнул продавщицу, выхватил из ее рук пакет с продуктами и убежал.

Участковые инспекторы, расспросив работника магазина, выяснили приметы подозреваемого и отрабатывая пути возможного отхода с места преступления, задержали последнего на окраине села. Правда бывалый злоумышленник за это время успел ограбить еще одну торговую точку - хозяйственных товаров.

Правоохранители установили личность задержаного. Им оказался 34-летний ранее неоднократно судимый мужчина. В село он приехал к своим знакомым, которые живут в этом населенном пункте. Только в июле текущего года гражданин освободился из мест лишения свободы, но печальный опыт, как видимо, его не остановил. Имея проблемы с алкоголем и наркотиками, он не смог избавиться от старых привычек.

Следователем Бердянского городского отдела ГУМВД Украины в Запорожской области начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Сейчас злодей ожидает суда, который и решит судьбу бывалого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #ограбление #Бердянск #задержан
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...