• Главная
  • В Запорожье милиция прикрыла бордель
13:47, 13 октября 2014 г.

В Запорожье милиция прикрыла бордель

Организатору преступного бизнеса грозит до 10 лет тюрьмы.

На днях в Жовтневом районе Запорожья сотрудники отдела по преступлениям, связанным с торговлей людьми, пресекли деятельность борделя. Об этом сообщает милиция.

«Сотрудниками отдела в сентябре текущего года была получена информация о том, что на территории Жовтневого района функционирует бордель. Во время проведения следственно-оперативных действий противоправная деятельность была задокументирована и прекращена. Милиционеры установили, что организовал «клубничный» бизнес нигде не работающий, ранее судимый 35-летний мужчина. Последний был задержан. Сейчас судом ему избрана мера пресечения в виде личного обязательства. Продолжается уголовное производство, начатое по ч.3 ст. 302 УК (Создание или содержание мест разврата и сводничество). Напомним, что санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Что касается «жриц любви», задействованных в противозаконном бизнесе, то в отношении них были составлены административные протоколы по ст. 181-1 Админкодекса Украины (занятие проституцией). Досудебное расследование по делу организатора борделя продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#запорожье #проституция #бордель #милиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...