• Главная
  • Запорожская медработница, покусанная собакой, лечится в не лучших условиях – медики (ФОТО)
18:40, 5 октября 2014 г.

Запорожская медработница, покусанная собакой, лечится в не лучших условиях – медики (ФОТО)

Тем временем, владельцы агрессивного пса взяли на себя расходы по лечению.

Фельдшер скорой помощи, которую в сентябре серьезно искусала бойцовская собака, проходит лечение не в лучших условиях. К тому же, с ней в одной комнате находятся 6 тяжелобольных. Об этом корреспонденту 061 рассказал глава независимого профсоюза медиков скорой помощи Анатолий Сидоренко.

«Сегодня проведали нашу сотрудницу, которая получила две недели назад травмы при выполнении своих служебных обязанностей. Сотрудники возмущены, за эти две недели главный врач Конаков С.Ю. не приехал, не поинтересовался, в каких условиях лежит и лечится наш медработник. Человек оставлен со своей бедой, со своими проблемами наедине. Почему администрация не окажет никакой помощи человеку, который получил производственную травму? Неужели человек, проработавший 25 лет в службе скорой помощи, оказалась в роли просителя. Совесть есть? Претензий к медперсоналу 9 горбольницы нет. Все что могут - делают. Спасибо им. Просим журналистов взять под личный контроль данную ситуацию», - обращается профсоюзный лидер.

Запорожская медработница, покусанная собакой, лечится в не лучших условиях – медики (ФОТО), фото-1

По словам Анатолия Сидоренко, тем временем, владельцы агрессивной собаки взяли на себя расходы по лечению пострадавшей медработницы. Они с пониманием и ответственностью отнеслись к ситуации, и потому к ним претензий нет. А вот вопрос о судьбе бойцовского пса, пока остается открытым. 

Напомним, как ранее писал 061, в Запорожье медика скорой помощи серьезно искусала бойцовская собака.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #медик #собака #покусала #лечение #возмущение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...