Борис Петров призвал глав районов отапливать населенные пункты «теплом своей души»

Сегодня, 7 июля на заседании коллегии облгосадминистрации, были рассмотрены вопросы подготовки объектов ЖКХ и социальной сферы к работе в осенне-зимний период. Об этом корреспонденту 061 рассказали в пресс-службе Запорожской ОГА.

«Обеспечения надлежащей подготовки к зиме является одним из факторов, который влияет на стабильную работу объектов жизнеобеспечения населения. Еще 18 апреля руководителем области Борисом Петровым было подписано соответствующее распоряжение», - сообщили в облгосадминистрации.

Согласно данным, озвученным заместителем председателя ОГА Ларисой Мефедова, состоянием на 30 июня к работе в осенне-зимний период жилищный фонд подготовлен на 39%, объекты теплового хозяйства - на 36%, водопроводно-канализационного хозяйства - на 47%, объект объекты социальной сферы - не более 40%.

«Мне все равно, чем вы будите обогревать дома жителей области, хоть теплом своей души. Вы должны обеспечить качественную подготовку к отопительному сезону», - заявил губернатор, в ответ на обещания чиновников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии