Запорожский Титано-магниевый комбинат сбросит балласт в виде водолечебницы?

В связи с отсутствием финансирования, существование водолечебницы находится под вопросом. В то же время, уже более 40 лет учреждение принимает более 2000 человек в год. Среди пациентов – не только сотрудники предприятия, но и малообеспеченные жители Заводского района города. Об этом, корреспонденту 061 рассказала директор лечебницы Наталья Кривопуст.

«Водолечебница – это единственное учреждение в районе, где дети могут исправить различные искривления позвоночника, плоскостопие, остеохондроз. Раз в пол года юные запорожцы с такими диагнозами проходят массаж, ЛФК, тепловые процедуры» - сообщила Наталья.

Что бы поддерживать медицинское учреждение «на плаву», руководящему персоналу приходится искать спонсоров. Так как, администрация Титано-магниевого комбината уже неоднократно поднимала вопрос о закрытии водолечебницы.

Помочь ситуации могли местные власти, однако областная администрация не твердила льготные тарифы на электроенергию, чем еще сильнее затянула петлю на финансовом положении предприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии