• Главная
  • Мелитопольский ВУЗ купил радар за 300 тысяч - для слежения за птицами
16:49, 1 октября 2014 г.

Мелитопольский ВУЗ купил радар за 300 тысяч - для слежения за птицами

Прибор необходим университету для разработки системы радиолокационных наблюдений.

Мелитопольский государственный педагогический университет имени Богдана Хмельницкого по результатам тендера 23 сентября заключило соглашение с ООО «Электрик-инжиниринг» на приобретение морского радара FURUNO FAR-2117 BB / 220VAC/S стоимостью 304 тыс. грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Радар необходим университету для разработки системы радиолокационных наблюдений за трансконтинентальными миграциями птиц и внедрения полученных результатов в научную, экономическую и социальную сферы. Доставить прибор имеются до конца октября.

ООО "Электрик-инжиниринг" принадлежит Геннадию Касьяненко, Игорю Бадицькому и Татьяне Ляшенко. Единственным конкурентом фирмы на торгах выступило ЧП "Овидийтехпостач" Олега Якубовского с предложением, дороже на 390 гривен. Оба участника торгов с Одесской области.

Так, "Овидийтехпостач" зарегистрировано сегодня в селе Молодежном Овидиопольского района, по Санжийськой дороге, 3. Здесь же находятся склады победителя торгов и зарегистрировано ООО "Электрик инжиниринг ЛТД" тех же Бадицього и Касьяненко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #Мелитополь #радар #закупка #птицы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...