Новогодняя ночь - это в нашей культуре чуть ли не главный праздник года. Традиционно Новый год мы встречаем дома с родственниками под звук курантов, речь президента и с салатом оливье  на столе. Однако именно в новогодние праздники у нас самые длинные государственные праздники, и многие устраивают себе каникулы. В каникулы мы часто уезжаем из дома, чтобы отдохнуть и запастись впечатлениями и положительными эмоциями.

Поездки на новый год в Европу имеют свои преимущества: во многих странах Европы, кроме Скандинавии, в январе значительно теплее, чем у нас на родине. В Европе в конце декабря и начале января еще можно застать остатки католического Рождества и праздничной иллюминации. В Европе на Новый год всегда можно попасть на праздник посреди города, а после новогодней ночи провести время за шоппингом или в освоении национальной кухни.

Выбирая новогодние туры в Европу на Рождество, рекомендуем обратить внимание и на специальные праздничные программы – поездки к Санта-Клаусу в его резиденции в Северной Европе: Финляндии, Швеции и Норвегии.

Для семейных январских каникул подготовил и другие туры в Европу на Новый год и Рождество, включающие посещение парков, аквапарков, различных музеев, привлекательных для детей.

А тех, кто ищет ощущения настоящей зимы и кому важен домашний уют, приглашает отдохнуть в коттеджах Финляндии.

А для желающих сделать новогодние каникулы оздоровительными – туры на знаменитые бальнеологические курорты Чехии: Карловы Вары, Яхимов, Франшиковы Лазне, Марианские Лазне.