В Запорожье передали в суд дело об организаторах борделя

В ходе реализации оперативных материалов сотрудниками управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Запорожской области была пресечена деятельность организованной преступной группы, участники которой занимались сутенерством с привлечением к оказанию интим-услуг несовершеннолетних девушек.

По словам начальника УБПТЛ Василия Апостолова, в состав группы входило три человека, а в качестве «жриц любви» были задействованы пять девушек. Плата, которую получали проститутки, делилась пополам с организаторами преступного бизнеса, сообщает ГУ МВД в Запорожской области.

В отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.303 Уголовного Кодекса Украины (проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией, совершенные относительно несовершеннолетнего или организованной группой). Как известно, за подобные преступления законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии