С донецким Змеем горнычем распраивились пенсионерки

Нашумевшая недавно история с змеей, выползшей на площадку третьего этажа дома номер два по проспекту Дзержинского в Донецке, завершилась. Змей Горыныч тут больше не живет.

Как уже сообщалось , все началось с шока, который испытали жители дома номер два. На площадке в четвертом подъезде, выйдя из квартиры покурить, они встретили… змею. Пока суть да дело, пока бегали за какой-нибудь палкой гад уполз в мусоропровод. Понятно, жители дома забили тревогу. Дальше все как по Михалкову, помните, «ищут пожарные, ищет милиция». К поискам сбежавшего гада приобщили даже профессионального змеелова. Все тщетно: дом-то о 12 подъездах, да со многими подвалами.

Однако, как рассказывают жители дома, история на этом не закончилась. Спустя неделю вышли местные пенсионерки посидеть на лавочке и вдруг видят, …ползет змея. Бравые старушки не растерялись, сбегали за лопатой, а уж подоспевший на их крики сосед, посрамив все поисковые службы, быстро расправился со змеей, оказавшейся простым степным гадом. С чувством исполненного долга пенсионеры продолжили дворовые посиделки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии