• Головна
  • В Запорожье собака до полусмерти искусала фельдшера скорой помощи
12:11, 23 вересня 2014 р.

В Запорожье собака до полусмерти искусала фельдшера скорой помощи

Пострадавшая попала в больницу в тяжелом состоянии – впереди не одна операция, в том числе, пластическая.

Вчера, 22 сентября, на территории частного дома в Коммунарском микрорайоне фельдшера скорой помощи, приехавшую на вызов, серьезно покусал соседский питбуль. Об этом корреспонденту 061 рассказал глава независимого профсоюза медиков скорой помощи Анатолий Сидоренко.

По его словам, фельдшер приехала на вызов об укусе собаки, пострадавшей оказали помощь, а когда медик уходила – соседский пес переметнул через забор и набросился и на неё. В результате нападения животного фельдшер получила рваные раны бедра, были искусаны её пальцы.

Медика госпитализировали в 9-ю горбольницу в тяжелом состоянии. Впереди её ожидают операции, в том числе, специалисты настаивают на необходимости пластики.

В настоящее время специальная медицинская комиссия едет осматривать место происшествия. Должно быть принято решение относительно собаки.

Исходя из высокой степени агрессивности собаки бойцовской породы питбуль, есть риск заражения бешенством. Хотя собака и привита, по процедуре её необходимо оградить и пронаблюдать в течение месяца и провести ряд анализов. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #собака #бойцовская #нападение #медик #фельдшер #скорая
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...