• Главная
  • Запорожская прокуратура наказала тех, кто обижает инвалидов
15:17, 30 июня 2011 г.

Запорожская прокуратура наказала тех, кто обижает инвалидов

Частное предприятие в Запорожской области обещало установить специальное оборудование для организации инвалидов, деньги взяло, а обязательства свои не выполнило.

По данному факту Мелитопольская межрайонная прокуратура подала иск о взыскании с обидчика 995 000 грн.

Как сообщила пресс-служба Запорожской областной прокуратуры сегодня, решением хозяйственного суда Запорожской области иск в полном объеме был удовлетворен. Деньги с предприятия "Тонус" будут взысканы в интересах Запорожского областного отделения Фонда социальной защиты инвалидов Всеукраинской организации инвалидов "Союз организации инвалидов Украины".

Напомним, в декабре 2008 года между Запорожским областным отделением Фонда социальной защиты инвалидов и предприятием "Тонус" заключен договор о предоставлении финансовой помощи на безвозвратной основе для осуществления мероприятий по техническому оснащению рабочих мест для трудоустройства инвалидов. Вместе с этим, в нарушение требований Закона Украины "Об основах социальной защищенности инвалидов в Украине" и условий настоящего договора техническое оснащение рабочих мест для трудоустройства инвалидов не осуществлено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...