Заходя в новое для нас помещение, мы обращаем внимание на стиль, стены, мебель, и, лишь в последнюю очередь на источники света.

А как раз они играют не последнюю роль в том, как будет выглядеть помещение. От того правильно ли вы подберете светильники, бра, зависит,  будет ли выдержан стиль.

Прежде всего, важно хорошо распределить источники света. Непродуманное освещение способно испортить даже самый прекрасный дизайнерский проект, а грамотный подход к освещению помещения может дать удивительные результаты. Умелое распределение осветительных приборов способно придать обычной комнате в хрущевке великолепие дворца. На сайте www.lampa.kiev.ua можно найти уйму полезной информации о бра и других светильниках.

При покупке какого-либо элемента интерьера, важно помнить, что необходимо выбирать не просто красивую вещь, а вещь, которая сможет органично вписаться в создаваемый интерьер. Сегодня и Интернет-магазинах существует огромный выбор бра, которые можно отнести к одному из двух стилей, - классическому или модернистскому.

Бра классического стиля обычно выполнены под старину. Крепления классических бра изготавливаются из бронзы, серебра и даже золота.

Бра модернистского стиля весьма разнообразны. Фантазия их создателей поистине не знает границ. Абажуры модернистских бра смогут представлять собой просто цветные шары, а могут быть стилизованы под букеты цветов или бокалы.

Несколько слов необходимо сказать о размещении бра. Обычно бра располагаются симметрично. Несимметричное расположение бра требует особенного грамотного подхода и не подходит для бра классического дизайна. Когда в помещении несколько бра, зрительно она кажется поделенной на несколько зон. Вот такую важную роль играют бра в интерьере.