• Головна
  • На объекты незавершенного строительства в области необходимо свыше 17 млрд грн
16:40, 23 червня 2011 р.

На объекты незавершенного строительства в области необходимо свыше 17 млрд грн

В области насчитывается 695 объектов, находящихся в стадии незавершенного строительства, из них 446 нуждаются продолжения строительства. Потребность в средствах на эти цели составляет более 17 млрд. грн.

По поручению главы области вопросы реализации программ строительства доступного жилья и ввода в эксплуатацию уже построенного, а также разработки предложений по срокам выполнения программы будет координировать заместитель председателя ОГА Лариса Мефедова. Об этом 061 сообщили в пресс-службе ОГА.

"В 2011 году с целью уменьшения объемов незавершенного строительства предусмотрено финансирование 90 объектов в размере свыше 316 млн. грн, - сообщил губернатор. - В настоящее время изменениями, внесенными в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2011 год», предусмотрено выделение дополнительной субвенции из государственного бюджета в сумме свыше 41,9 млн. грн. Эти средства планируется также направить преимущественно на объекты незавершенного строительства".

"Кроме того, в области есть большое количество уже построенных объектов, но не введенных в эксплуатацию. Мы сейчас по всем территориям сделаем проверку и будем вводить эти объекты в соответствии с законом", - добавил он.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...