• Главная
  • Несколько пострадавших от смерча домов Константиновки до сих пор без электричества
18:07, 21 июня 2011 г.

Несколько пострадавших от смерча домов Константиновки до сих пор без электричества

300 тысяч, которые пообещала область жителям с. Константиновка Мелитопольского района на восстановление их подворий после смерча 14 июня должно хватить на возмещение основного ущерба, считает сельский голова Константиновки Леонид Беленький.

Специальная комиссия уже прошлась по всем дворам и подсчитала ущерб, необходимые документы подписаны всеми инстанциями на местах и отправлены в область. Уже на следующей неделе в село может прийти помощь. Только в том случае, если этих средств будет недостаточно, будет подыматься вопрос о привлечении 20 тыс. грн из фонда райсовета и 4 тыс. грн. из казны сельского совета. Но, по словам Л. Беленького – эти деньги положение не спасут.

По сей день несколько домов на улицах, которые пострадали от смерча, остаются без света. Не смотря на то, что централизованное электроснабжение в селе было восстановлено уже на следующий день после ЧП, подключить эти домовладения к сети невозможно - фронтоны этих домов разрушены и нуждаются в восстановлении. Но уже до конца текущей недели данный вопрос может быть решен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...