• Главная
  • «Ремондис» будет платить жильцам за невывезенный мусор
14:33, 20 июня 2011 г.

«Ремондис» будет платить жильцам за невывезенный мусор

Сегодня на оперативном совещании в горисполкоме был поднят вопрос о том, что "Ремондис" несвоевременно вывозит бытовые отходы.

Городской голова Александр Син напомнил, что в ходе переговоров с городской властью фирма «Ремондис» взяла на себя ряд обязательств. Это касается не только уборки контейнерных площадок, но и замены контейнеров, покупки новых мусоровозов и т.д.

«Необходимо, чтобы все эти обязательства выполнялись. В противном случае городская власть может найти другие варианты решения этого вопроса», - заявил Александр Син.

Городской голова поручил главам районных администраций, жилищникам в конце месяца проконтролировать регулярный вывоз мусора и уборку контейнерных площадок «Ремондисом Запорожье». Если эти работы не будут своевременно выполняться, жильцам необходимо пересчитывать тариф и возвращать деньги, которые они платят за вывоз твёрдых бытовых отходов за месяц.

До конца июня ООО «Ремондис Запорожье» заключит договора на уборку площадок, где располагаются мусорные контейнеры. Также должны быть решены все проблемы с нерегулярным вывозом мусора. По информации представителей «Ремондис Запорожье», планируется заключить договора с ПРЭЖО на уборку площадок, которая будет оплачиваться из средств предприятия. Проекты соответствующих договоров уже предоставлены руководителям ПРЭЖО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...