• Главная
  • Вина зампрокурора Запорожской области в смерти скутериста, пока, не доказана
11:25, 24 сентября 2009 г.

Вина зампрокурора Запорожской области в смерти скутериста, пока, не доказана

Уголовное дело, возбужденное по факту аварии с участием заместителя прокурора Запорожской области Олега Скиданова, сейчас находится в производстве следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области. Как рассказала «Репортеру Запорожья» пресс-секретарь прокурора Днепропетровской области Юлия Дорошенко, пока, уголовное дело возбуждено по факту, а не в отношении определенного лица.

«Еще предстоит провести множество различных экспертиз, которые назначит следствие. В зависимости от сложности, они могут длиться от двух недель и двух месяцев», - рассказала Юлия Дорошенко.

Только после получения результатов экспертиз можно будет говорить о виновности какого-либо конкретного лица в этой аварии.

Напомним, трагедия произошла 5 сентября на автодороге «Акимовка-Кирилловка» в Акимовском районе Запорожской области. Около 14- 45 между селами Малая Терновка и Шелюги автомобиль под управлением зампрокурора Запорожской оббласти Олга Скиданова столкнулся со скутером «Форсаж», на котором ехал 17-летний житель села Малая Терновка. В результате столкновения скутерист погиб.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...