• Головна
  • Запорожским райдминистрациям нужно больше средств на ликвидацию стихийных свалок
14:13, 15 червня 2011 р.

Запорожским райдминистрациям нужно больше средств на ликвидацию стихийных свалок

Для ликвидации в Запорожье стихийных свалок районным администрациям необходимо дополнительные средства из городского бюджета. Об этом шла речь на оперативном совещании по актуальным вопросам жизнедеятельности города.


Председатель районной администрации по Коммунарскому району Юрий Пелых отметил, что проблема стихийных свалок существует во всех районах города. Наиболее серьёзной она является там, где существует частный сектор. Районные власти вынуждены заниматься ликвидацией этих свалок за счёт бюджетных средств. Однако на данный момент выделяемых на эти цели денег явно недостаточно. Так в месяц району предусмотрено 8400 гривен для решения этой проблемы. В этой ситуации районной власти необходимо дополнительное финансирование для выполнения работ по ликвидации стихийных свалок.


Секретарь городского совета Владимир Кальцев потребовал от глав районных администраций в кратчайшие сроки решить проблему несанкционированных свалок. Соответствующим службам поручено рассмотреть возможность увеличения финансирования работ по вывозу мусора с подобных свалок.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...