• Головна
  • Родственник запорожского «экс-смотрящего» Анисимова владеет маршрутками и помещениями в больницах
10:24, 5 серпня 2014 р.

Родственник запорожского «экс-смотрящего» Анисимова владеет маршрутками и помещениями в больницах

Семье принадлежат самые прибыльные маршруты.

Владелец ООО «Малика плюс», которая стабильно выигрывает конкурсы по приватизации небольших, но многочисленных площадей в городских больницах Запорожья, Сергей Котляров является родственником бывшего «смотрящего» Евгения Анисимова. Это подтвердил брат Евгения Анисимова Вячеслав во время пресс-конференции в июле этого года, пишет Сергей Сидоров в издании «Суббота плюс».

Отвечая на вопрос, кто такой Котляров, Вячеслав Анисимов сказал: «Это член нашей семьи».

Сергей Котляров является владельцем ООО «Малика плюс», что приватизирует площади в городских больницах. Также на него записаны фирмы «Пригородные сообщения», «Альянс-Авто», «Стар-Авто», контролирующих прибыльные городские маршруты.

Во время пресс-конференции Вячеслав Анисимов пожаловался на многочисленные проверки и обыски, которые проводятся на фирмах, которые связывают с его братом. По его словам, заказчиками преследования является «енакиевские» в лице нардепа Юрия Иванющенко, Андрея Хоменко и других теневых бизнесменов. А выполняют в городе этот заказ местные силовики - бывшее и нынешнее руководство управления по борьбе с организованной преступностью. В связи с этим Евгений Анисимов сейчас находится за границей, опасаясь за свою жизнь. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Анисимов #имущество #смотрящий
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...