Бердянское УСБУ обстреляли из спецоружия для уничтожения зданий (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

Эксперты подтвердили, что такие гранатометы состоят на вооружении армии РФ.

Оружие, из которого обстреляли горотдел УСБУ в Бердянске – специальная разработка для уничтожения зданий. Это мелкокалиберный огнемет – его снаряд полностью выжигает кислород и все содержимое здания, куда он попадает. Об этом корресподентам 061 сообщили в УСБУ Запорожской области.

Напомним, ночью, 28 июля, в Бердянске было совершено нападение на горотдел Службы безопасности Украины. Неизвестные дважды выстрелили из гранатомета. Первый снаряд угодил в дерево, а второй не разорвался. Пострадавших к счастью нет. Здание получило незначительные повреждения. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье «258» (террористический акт).

Экспертизы еще продолжаются, но специалисты отметили, что это оружие стоит на вооружении армии Российской федерации.

Бердянское УСБУ обстреляли из спецоружия для уничтожения зданий (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-1 Бердянское УСБУ обстреляли из спецоружия для уничтожения зданий (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-2 Бердянское УСБУ обстреляли из спецоружия для уничтожения зданий (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-3 Бердянское УСБУ обстреляли из спецоружия для уничтожения зданий (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-4 Бердянское УСБУ обстреляли из спецоружия для уничтожения зданий (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-5 Бердянское УСБУ обстреляли из спецоружия для уничтожения зданий (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-6 Бердянское УСБУ обстреляли из спецоружия для уничтожения зданий (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-7
Запорожье бердянск гарантомет СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии