В Запорожской области проводится ямочный ремонт дорог

Работы продолжаются несмотря на тяжелое финансовое положение.

Запорожский облавтодор в течение прошлой недели проводил работы по ликвидации ям на дорогах. За период с 17 по 24 июля на дорогах общего пользования ликвидировано 2334 кв. м.

В Запорожской области проводится ямочный ремонт дорог, фото-1

Материалы для выполнения ямочного ремонта асфальтобетонной смесью поставлял Гуляйпольский асфальтобетонный завод. Ремонтные работы на дорогах общего пользования ежедневно выполняли в среднем 4 бригады.

С этот период заменено и установлено 23 дорожных знаков и 70 сигнальных столбиков, отремонтировано и установлено 70 - барьерного ограждения. На дорогах государственного значения продолжаются работы и по подготовке под покраску и покраска барьерного ограждения.

В Запорожской области проводится ямочный ремонт дорог, фото-2

Также филиалами ГП «Запорожский облавтодор» выполнены работы по содержанию полосы отвода автодорог в надлежащем санитарном состоянии: ликвидированы аварийные деревья и поросль в треугольниках видимости и видимости дорожных знаков, проведены работы по уборке мусора и постоянно проводятся работы по приведению в надлежащее санитарное состояние мест для отдыха водителей.

В Запорожской области проводится ямочный ремонт дорог, фото-3

«Служба автодорог области обращается к авто-перевозчиков и напоминает, что высокая температура воздуха в летний период приводит к значительному нагрева асфальтобетонного покрытия, а движение большегрузного транспорта при таких условиях приводит к катастрофическим разрушениям дорожного полотна, поэтому в будущем придется выделять очень большие средства на ремонт дорог. С целью сохранения автомобильных дорог общего пользования от разрушений автомобильным транспортом был подготовлен перечень специально отведенных мест для более комфортного размещения и отдыха водителей большегрузного транспорта общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т при температуре воздуха более +28 º С.  Соблюдение этих рекомендаций позволит защитить автомобильные дороги от преждевременных разрушений», - отмечают в ведомстве. 

Запорожье ремонт дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии