Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО)

Ребята были похоронены в братской могиле.

Вчера, 25 июля, в Мелитополе со всеми почестями провели в последний путь 9 мелитопольских бойцов, членов экипажа Ил-76, сбитого террористами над Луганском 14 июля. Об этом сообщает корреспондент 061.

Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-1

Большое количество рыдающих родственников и сослуживцев, друзья, знакомые, а также первые лица города и области – пришли в этот день попрощаться с ребятами, которым даже не дали шанса ответить террористам в честной схватке. Напомним, что самолет, на борту которого находилось 49 человек, был сбит при заходе на посадку в аэропорту Луганска.

Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-2 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-3

«Мы не можем это просто так оставить, мы не можем просто забыть и простить убийство наших ребят!», - не сдерживая эмоции, говорил на похоронах губернатор Валерий Баранов.

Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-4

Указом Президента Украины экипаж сбитого террористами Ил-76, посмертно удостоили орденом Богдана Хмельницкого III степени и орденом «За мужество» III степени.

Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-5

Из 49 погибших: 9 - члены экипажа из Запорожской области. Два десантника из Донецка, по одному: из Херсона, Одессы, Харькова, Луганска, Кировограда. Остальные 32 человека из нашей области: Днепропетровск - 10 человек, Кривой Рог-6, Павлоград -2, Днепродзержинск-2, Никополь-2. Остальные ребята из сельских районов Днепропетровщины.

Мелитопольские бойцы ВСУ были похоронены в братской могиле на кладбище "Новое-1", бойцы заняли место рядом с товарищами, погибшими ранее при исполнении служебных обязанностей. 

Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-6 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-7 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-8 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-9 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-10 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-11 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-12 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-13 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-14 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-15 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-16 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-17 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-18 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-19 Запорожская область простилась с бойцами, погибшими в небе над Луганском (ФОТО), фото-20
Запорожье Мелитополь бойцы Луганск Ил-76 похороны ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии