В Запорожье просят помощи, чтобы спасти 3-летнего малыша

Родители Димы Ржевского уже потратили на лечение ребенка 40 тысяч гривен – ресурсы семьи исчерпались и нужна поддержка всех неравнодушных.

Сейчас 3-летний мальчуган Дима лечится в стационаре Отделении онкогематологии для детей ИНВХ им.В.К.Гусака АМН Украины. Там ребенок борется со своим недугом с апреля. За это время родные мальчика потратили на лечение около 40 тысяч гривен, исчерпав все возможные финансовые ресурсы семьи.

«Димочка рос и развивался полноценно, все было в порядке. Первый раз мальчику стало плохо в августе 2013-го – поставили диагноз «аденовирусная инфекция», а через полгода ребенок снова заболел. На этот раз врачи сказал - грипп. Лечили антибиотиками, улучшение наступило на непродолжительное время, а затем состояние Димочки ухудшилось. Температура не спадала, держалась на уровне 38-39, пропал аппетит, увеличилась в размерах печень. Сдали анализы и получили ответ: острый лимфобластный лейкоз L2-L1,common B вариант, развернутый период», - рассказывает волонтер Ксения, собирающая средства на помощь мальчику.

В Запорожье просят помощи, чтобы спасти 3-летнего малыша, фото-1

Без поддержки неравнодушный людей мальчику не выжить, любящей семье не сохранить ребенка. Родные Димы будут рады любому даже самому скромному участию.

Группа помощи Диме Ржевскому в соцсети

Документы

Реквизиты

В Запорожье просят помощи, чтобы спасти 3-летнего малыша, фото-2
Запорожье Дима Ржевский помощь сбор денег лечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии