В Бердянске попался химик-наркодиллер

27-летний житель курортного городка организовал дома лабораторию.

На днях правоохранители Бердснкого горотдела милиции задержали 27-летнего местного жителя. Когда сотрудники милиции, так сказать, заглянули в гости с санкционированным обыском к молодому человеку, то обнаружили там массу интересного. Например - металлический сосуд с жидкостью коричневого цвета, а также пластиковую бутылку с 400 мл наркотического вещества. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Запорожской области.

«Согласно заключению эксперта изъятая жидкость содержит наркотическое средство - концентрат из маковой соломки, а вещество в бутылке является экстрактом каннабиса.

Кроме этого во время дальнейшего обыска домовладения изъято шприц с прозрачной жидкостью объемом 3,4 мл, которая согласно экспертизе является прекурсором. Как рассказал сам владелец наркотического вещества, он хранил ее для изготовления наркотических средств на будущее», - сообщили в милиции.

Сведения об уголовных правонарушениях внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 311 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров). Доморощенному химику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Бердянск наркотики химик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии