Запорожский дворец спорта продадут, чтобы доделать ремонт

Государство не выделяет денег на «Юность», потому вернуть городу главную спортивную и концертную площадку решили, передав ее в частные руки.

На 49-й внеочередной сессии горсовета запорожские депутаты решили передать дворец спорта «Юность» в частную собственность. Деньги на его реконструкцию хоть и скудно-бедно, но все ж выделялись из государственной казны раньше. Сегодня же у страны другие вопросы на первом плане, а горбюджет такую стройку потянуть никак не сможет. Потому, чтобы «Юность» снова могла принимать концерты и спортивные соревнования, решили ее продать.

Главных условий при этом для нового собственника будет два. Во-первых – сохранение целевого предназначения «Юности», во-вторых – завершение ремонта в течение 3 лет после продажи.

Кто станет новым владельцем – пока вопрос. В то же время напомним, что не единожды в запорожском информационном пространстве появлялась информация, якобы взять в долгосрочную аренду либо выкупить «Юность» желает глава правления «Мотор Сечи» Вячеслав Богуслаев.

Запорожье Юность дворец спорта продажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии