Запорожец оплатил долг за тепло только после того, как у него изъяли автомобиль

Теплосети просят жителей вовремя оплачивать коммунальные услуги.

В Запорожье исполнительная служба по решению суда арестовала автомобиль «Volkswagen» жителя Ленинского района, который задолжал за теплоснабжение. Должник рассчитался с задолженностью только после принятия крайних мер. Об этом сообщает концерн «Городские теплосети».

Согласно решению суда,  Государственной исполнительной службой Ленинского района   было вынесено Постановление  в отношении должника, сумма долга которого за услуги теплоснабжения перед концерном «ГТС» превышала 3 000 грн., о  наложении ареста на автомобиль, а также  о его розыске, которое было  направлено в ГАИ.

Скоординироваными действиями сотрудников ГАИ Черниговской области и Государственной исполнительной службы, автомобиль «Volkswagen» был остановлен, и отправлен на штрафплощадку.

21.07.2014  должник полностью оплатил долг и исполнительный сбор, после чего автомобиль был возвращен собственнику  в установленном законом порядке.

Наложения ареста на движимое и недвижимое имущество должника предусмотрено законодательством Украины. Описанный случай – не исключение, Государственной исполнительной службой  такая работа ведется постоянно.

Концерн «Городские теплосети» обращается ко всем жителям города не накапливать долги, а решать индивидуально вопросы их оплат. Предприятие активно работает с должниками, настаивая на добровольном погашении  задолженности и не доведении дел до суда.  У потребителей, имеющих  временные материальные трудности, есть законодательная возможность оформлять субсидии на оплату коммунальных услуг в районных управлениях труда и социальной защиты населения.

Акцентируем внимание жителей г. Запорожья о необходимости осуществления ежемесячных оплат за полученные услуги.

Запорожье теплосети долг коммуналка ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии