В Запорожье Правый сектор обнаружил склад с российскими гербами (ФОТО)

Активисты пытаются выяснить, для кого и для чего предназначались изделия.

Сегодня, 21 июля, на одном из складов по улице Рекордная было обнаружено 4 герба РФ и матрицы для их изготовления. Об этом сообщает корреспондент 061.

В Запорожье Правый сектор обнаружил склад с российскими гербами (ФОТО), фото-1

Находка попалась на глаза активистов запорожского Правого сектора, которые приехали помочь решить спорный вопрос аренды. Гербы изготавливали на оборудовании,  арендованном у фирмы «Антика», однако ни скульптор, ни человек, руководивший данным процессом, не смогли назвать имя заказчика, лишь отметили, что общались с посредником.

В Запорожье Правый сектор обнаружил склад с российскими гербами (ФОТО), фото-2
В Запорожье Правый сектор обнаружил склад с российскими гербами (ФОТО), фото-3

Скульптор Владимир Бутсанов говорит, что заказ на 8 гербов поступил ещё в марте, и за неделю фигуры были готовы. В настоящее время осталось лишь 4 герба, и никто не может сказать, когда и кто забрал остальные, и для каких целей изготавливалась государственная символика РФ.

В Запорожье Правый сектор обнаружил склад с российскими гербами (ФОТО), фото-4 В Запорожье Правый сектор обнаружил склад с российскими гербами (ФОТО), фото-5 В Запорожье Правый сектор обнаружил склад с российскими гербами (ФОТО), фото-6

Между тем, на складе большое количество иной продукции, в том числе немало гербов Украины. А изготовители отрицают всяческую причастность к сепаратистам.

В Запорожье Правый сектор обнаружил склад с российскими гербами (ФОТО), фото-7

По предварительной информации, заказ якобы поступил из Крыма. В настоящее время гербы остаются на складе, но вскоре будут вывезены и уничтожены. 

В Запорожье Правый сектор обнаружил склад с российскими гербами (ФОТО), фото-8 В Запорожье Правый сектор обнаружил склад с российскими гербами (ФОТО), фото-9 В Запорожье Правый сектор обнаружил склад с российскими гербами (ФОТО), фото-10
Запорожье скульптуры Россия герб Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии