СБУ перехватила переговоры террористов: боевики до последнего думали, что сбили самолет с украинскими военными (АУДИО)

Сепаратисты успокаивают совесть после содеянного, называя сотни погибших – «шпионами».

Сегодня днём, 17 июля, на Донбассе произошла чудовищная трагедия - террористы сбили пассажирский самолет «Боинг-777» Малазийских авиалиний, на борту которого находилось 295 человек. Жертвами боевиков ДНР стали иностранцы, летевшие из Амстердама в Куала-Лумпур. А судя по переговорам террористов с полковником ГРУ РФ, которые были перехвачены СБУ, боевики до последнего считали, что убили украинский самолет с военными. Об этом сообщает СБУ.

По просьбе Президента Украины Петра Порошенко Служба безопасности Украины опубликовала запись на своем официальном сайте. На ней И. Безлер (Бес) докладывает своему куратору полковнику ГРУ РФ В.Геранину, что на одном из блокпостов их «казаки» подбили самолет. А через какое-то время приходит понимание, что среди пассажиров авиалайнера «Боинг-777» нет ни военных, ни оружия.

Из этих переговоров становится понятно, что, хотя террористы и разочарованы, что сбили самолет с иностранными подданными, но в тоже время цинизма боевикам не занимать – они успокаивают совесть, называя сотник погибших пассажиров, среди которых женщины и дети - «шпионами». 

Террористы самолет трагедия жертвы Малайзия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии