ФОТОФАКТ: В Запорожье служащие милицейской части «снимают стресс» алкоголем

Местные жители в один голос трубят о распущенности мобилизированных военнослужащих.

Служащие ВВ на улице Музыкальной «снимают стресс», распивая алкоголь во дворах, граничащих с частью. Об этом корреспонденту 061 рассказали местные жители.

«Пью напропалую! Сейчас хотя бы переодеваться стали, а то раньше прямо в форме. Здесь детей полный двор, так какой пример они подают?», - рассказывают люди.

Примечательно, что местные жители в один голос трубят о безобразном поведении военнослужащих. Говорят, что «срочники» тоже позволяли себе выпить бутылку пива,  другую, но не позволяли себе такой распущенности.

ФОТОФАКТ: В Запорожье служащие милицейской части «снимают стресс» алкоголем, фото-1

Корреспонденту 061 удалось лично убедиться в правдивости высказываний людей, так, на глаза журналиста попались двое бойцов в камуфляже, распивающие пиво лавочке во дворе. Однако люди отмечают, что пиво – далеко не самое крепкое «лакомство» военнослужащих. Также с пьющими служащими хорошо знакомы продавцы местных магазинов, которые даже составили свой «черный список».

ФОТОФАКТ: В Запорожье служащие милицейской части «снимают стресс» алкоголем, фото-2

Любимым местом гулянок бойцов ВВ стали парапеты возле детской площадки. Но после вчерашнего пострела, когда по бойцам открыли огонь из проезжавшего мимо автомобиля, парапеты, заставленные бутылками, оперативно подчистили от мусора. 

ФОТОФАКТ: В Запорожье служащие милицейской части «снимают стресс» алкоголем, фото-3
Запорожье военные милиция пьянство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии