Подробности стрельбы в запорожских силовиков: злоумышленник скрылся на белом «Форде» (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

Бойцы внутренних войск курили недалеко от части, когда неизвестный открыл по ним огонь.

Неизвестный, который сегодня, 14 июля, стрелял в сотрудников внутренних войск, скрылся с места происшествия на белом «Форде». Об этом корреспонденту сайта 061 служащих части Внутренних Войск, пожелавший остаться инкогнито.

Подробности стрельбы в запорожских силовиков: злоумышленник скрылся на белом «Форде» (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-1

«Мы в гражданской одежде стояли курили, когда мимо проезжал белый «Форд» и из машины по нам начали стрелять из мелкокалиберного револьвера. Мы погнались за авто, но злоумышленнику удалось скрыться», - рассказал один из бойцов части, пожелавший не называть своего имени.

Подробности стрельбы в запорожских силовиков: злоумышленник скрылся на белом «Форде» (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-2

К счастью, обошлось без серьезных последствий – пуля из мелкокалиберного оружия одному из бойцов попала в плечо, другому - в руку, оставив лишь гематомы.

Примечательно, что об инциденте даже не сообщили в правоохранительные органы, мол "случившееся незначительно, машину всё равно не догнали, зачем нам проблемы?". 

Напомним, около часу назад неизвестный стрелял в сотрудников внутренних войск у их части в Коммунарском районе. Номера у машины нападавшего были прикрыты обычными пакетами.

Кстати, недалеко от части находится детская площадка, обычно там всегда много детворы, но после инцидента качели пустуют.

Подробности стрельбы в запорожских силовиков: злоумышленник скрылся на белом «Форде» (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-3 Подробности стрельбы в запорожских силовиков: злоумышленник скрылся на белом «Форде» (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-4 Подробности стрельбы в запорожских силовиков: злоумышленник скрылся на белом «Форде» (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-5
Запорожье стрельба внутренние войска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии