ФОТОРЕПОРТАЖ: запорожские дети спасали друг дружку и упражнялись на точность с пожарным гидрантом

На Азовском курорте прошел День безопасности.

11 июля детвора из детского лагеря «Красная гвоздика», что на Азовском побережье в Запорожской области, смогла почувствовать себя пасателями. В гости к ребятне заглянули бойцы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области со своей спец-техникой и массой конкурсов для детей. Об этом передают сотрудники управления.

ФОТОРЕПОРТАЖ: запорожские дети спасали друг дружку и упражнялись на точность с пожарным гидрантом, фото-1

Детям устроили настоящий дождь из пожарных машин, показали во всей красе спасательное оборудование и даже жали детворе побыть "в шкуре" бойцов ГСЧС, спасая "раненого".

ФОТОРЕПОРТАЖ: запорожские дети спасали друг дружку и упражнялись на точность с пожарным гидрантом, фото-2

«Сейчас в « Красной гвоздике» отдыхает около 700 детей из разных уголков Украины и стран ближнего зарубежья. Поэтому, День безопасности, который сегодня нам подарили спасатели, бесспорно станет одним из самых ярких моментов отдыха для детей», - поделилась впечатлениями от праздника старшая вожатая лагеря Ирина Хайло.

ФОТОРЕПОРТАЖ: запорожские дети спасали друг дружку и упражнялись на точность с пожарным гидрантом, фото-3 ФОТОРЕПОРТАЖ: запорожские дети спасали друг дружку и упражнялись на точность с пожарным гидрантом, фото-4 ФОТОРЕПОРТАЖ: запорожские дети спасали друг дружку и упражнялись на точность с пожарным гидрантом, фото-5 ФОТОРЕПОРТАЖ: запорожские дети спасали друг дружку и упражнялись на точность с пожарным гидрантом, фото-6 ФОТОРЕПОРТАЖ: запорожские дети спасали друг дружку и упражнялись на точность с пожарным гидрантом, фото-7
ФОТОРЕПОРТАЖ: запорожские дети спасали друг дружку и упражнялись на точность с пожарным гидрантом, фото-8
Запорожье Азов лагерь дети ГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии