• Главная
  • На Запорожье решили окрестить брошенных детей
15:10, 21 сентября 2009 г.

На Запорожье решили окрестить брошенных детей

Сегодня, 21 сентября, когда православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы, четверо пациентов Мелитопольской детской больницы приняли крещение от священнослужителей собора Александра Невского.

«По благословению правящего архиерея владыки Иосифа мы решили окрестить детей, которых покинули их родители. Брошенные дети тоже имеют право на благословение, и не должны лишаться его только потому, что родители их такого права лишили», - сообщил отец Максим.

В данный момент в больнице находится пятеро брошенных малышей, но окрестить удалось только трехмесячную Викторию Пархоменко, на остальных малышей еще нет отказных, а значит родители еще могут одуматься и вернуться за ними. Крестной мамой крошечной Вики стала старшая сестра инфекционного отделения Наталья Попадюк, сотрудники ласково называют ее многодетной мамой, так как ей пришлось крестить и нянчить уже не одного малыша.

Кроме того, сегодня окрестили маленьких Тимошу, Веронику и Сашеньку, чьи мамы, находясь на лечении со своими детками в больнице, решили не упускать возможность, и окрестить малышей прямо здесь, чтоб детки скорее выздоравливали и набирались сил, сообщает «МВ».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...