ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье под УВД собрались несколько сотен людей в масках и со щитами (ОБНОВЛЕНО)

Митингующие требуют наказать виновных в конфликте между активистами Самообороны и сотрудниками ОБЭП.

Сегодня, 11 июля, в настоящее время под стенами областного ГУ МВД в Запорожье собрался пикет - до тысячи человек со щитами и в масках. об этом передает корреспондент сайта 061.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье под УВД собрались несколько сотен людей в масках и со щитами (ОБНОВЛЕНО), фото-1

Активисты Правого сектора и Самообороны выставили перед зданием главка милиции ящик с пустыми бутылка, в горлышки которых вдеты лоскуты ткани - намек на коктейли Молотова.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье под УВД собрались несколько сотен людей в масках и со щитами (ОБНОВЛЕНО), фото-2

Требование митингующих - провести честное расследование и наказать правоохранителей, участвовавших в конфликте ОБЭП и Самообороны. Напомним, конфликт между Самообороной и ОБЭП случился на этих выходных. Правоохранители отмечали профессиональный праздник в загородном комплексе «Марко Поло». На «вечеринку» наведались активисты Самообороны. Между общественниками и правоохранителями завязалась драка.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье под УВД собрались несколько сотен людей в масках и со щитами (ОБНОВЛЕНО), фото-3

Митингующие стоят с транспорантами: "Лактионов - пидарешт", "Закрыть игорный бизнес", "Прочь ментовский беспредел".

На переговоры к митингующим вышел глава ГУ МВД Украины в Запорожской области Виктор Ольховский. По его словам, расследование продвигается и по его окончанию виновные будут наказаны.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье под УВД собрались несколько сотен людей в масках и со щитами (ОБНОВЛЕНО), фото-4 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье под УВД собрались несколько сотен людей в масках и со щитами (ОБНОВЛЕНО), фото-5 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье под УВД собрались несколько сотен людей в масках и со щитами (ОБНОВЛЕНО), фото-6 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье под УВД собрались несколько сотен людей в масках и со щитами (ОБНОВЛЕНО), фото-7 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье под УВД собрались несколько сотен людей в масках и со щитами (ОБНОВЛЕНО), фото-8 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье под УВД собрались несколько сотен людей в масках и со щитами (ОБНОВЛЕНО), фото-9 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье под УВД собрались несколько сотен людей в масках и со щитами (ОБНОВЛЕНО), фото-10 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье под УВД собрались несколько сотен людей в масках и со щитами (ОБНОВЛЕНО), фото-11
Запорожье митинг правый сектор самоборона ОБЭП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии