Завтра в Запорожской области простятся с еще одним солдатом

У Алексея Цыганкова осталась жена и 5-летняя дочь.

Завтра, 10 июля, простятся с еще один военным, жителем Запорожской области, погибшим в зоне АТО. 30-летнего Алексея Цыганкова призвали на службу в марте. В боях под Новоазовском ночью с 4 на 5 июля его серьезно ранили. Сначала выхаживали защитника отечества в местной больнице, несколько дней назад перевезли в Киев. Увы, не смотря на все старания врачей, сегодня ночью парень умер – не выдержало сердце. Все это время в столичном госпитале с ним находилась его жена. Вместе они растили 5-летнюю дочь.

В горячую точку Алексей попал не один – воевать в АТО призвали и его брата. Но позже тому дали увольнение согласно указу президента (брат Алексея – отец 3-х детей).

«Это уже 15-й боец, которого потерял наш регион с начала всем известных событий. Первым был майор Станилав Карачевский, которого убили в Крыму. И еще 14 ребят погибли в боях в Донецкой и Луганской областях», - говорит заместитель военного комиссара в Запорожской области полковник Михаил Логвинов. Простятся с Алексеем завтра в 12.00. Похоронят бойца на кладбище го родного села Шевченковское, что в Куйбышевском районе.

Запорожье АТО Цыганков прощание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии