Запорожские активисты проверят волонтеров на добросовестность

В городе начался рейд по благотворительным организациям.

Сегодня, 9 июля, активисты радикальной партии Ляшко начали проверку волонтеров благотворительных организаций. Об этом сообщает корреспондент сайта 061.

Сейчас активисты партии проверяют волонтеров, собирающих деньги в районе Лахти. Оказалось, что никто из присутствующих там представителей благотворительной организации не смог назвать точную сумму средств, которая требуется для лечения ребенка, у них так же нет координат родителей ребенка, которому они и собирают материальную помощь и документов, подтверждающих диагноз больного. На место приехал директор благотворительной организации. Так же активисты партии вызвали милицию.

По словам директора организации, все эти документы есть, но в офисе.

В то же время у волонтеров другого благотворительного фонда, работающих в этом же районе, практически все необходимые справки оказались при себе, но на контейнере для сбора средств не оказалось пломбы. Идет разбирательство.

16.37 - Спустя час милиция на месте так и не появилась.

17.00 - Активисты так и не дождались милиции и поехали с рейдом на офис организации, находящийся на Сталеваров. Уже зафиксированы первые нарушения. 

Запорожье волонтеры рейд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии