ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками

Профессионалы устроили фееричное зрелище. 

В субботу, 5 июля, на автополигоне в селе Широкое прошли соревнования «Мотоциклы против автомобилей». Об этом сообщает корреспондент 061.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-1

В рамках состязаний гонщики боролись за победу: автомобили с автомобилями, мото с мото и авто с мото. Гонки в последней категории оказались самыми яркими, красочными и непредсказуемыми.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-2

Среди автомобилей лидером оказался «Nissan» с объемом двигателя больше 1 000 л.с. Среди пилотов байков – гонщик Ильич из Запорожья (402 м за 9,5 сек.). Байкер профессиональный спортсмен, участник и победитель множества соревнований, его байк, можно сказать – заточен под победу. В тоже время, неожиданно порадовал мотоцикл «BMW» класса «спорт-турист» (402 м за 10,4), от которого не ожидали особых результатов. Однако тот оказался достаточно хорошо подготовленным к соревнованиям.

В основном состязания происходили между профессионалами. 

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-3 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-4 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-5 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-6 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-7 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-8 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-9 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-10 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-11 DSC_7739 (3) ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-13 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-14 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-15 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-16 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-17 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-18 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-19 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-20 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-21 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-22 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-23 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-24 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-25 ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье байкеры сразились с автогонщиками, фото-26
Запорожье мотоцикл авто гонки соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии